Обновления - каждую пятницу!

Селедка - рецепты


Несложно назвать одну из самых популярных рыб являющейся желанной гостью на любом столе. Рецепты из селедки придутся по вкусу широкому кругу почитателей рыбных блюд. Соленая селедка часто используется как один из основных ингредиентов салатов: сельдь отлично сочитается с вареными овощами. В частности, эта рыба является главным ингредиентом популярного овощного блюда под названием «Селедка под шубой». Здесь собраны самые аппетитные и любимые всеми рецепты где вкусная домашняя селедка занимает главенствующую роль. Каждый представленный рецепт имеет качественные фото, помогающие легче воспринимать инструкции объясняющие как приготовить кушанья с селедкой в домашних условиях.

Селедка под шубой
Порции: 4
Время: 75 минут
Калории: 3645 ккал.
Селедка под шубой

Ингредиенты: 350 г сельди, 500 г картофеля, 250 г свеклы, 100 г моркови, 2 яйца куриных, 100 г лука репчатого, 350 мл майонеза