ГотовимКА.ру

Обновления - каждую пятницу!

Соусы для салатов


Некоторые соусы для салатов тесно связаны с последними настолько, что являются неотъемлимым обязательным ингредиентом блюда, без которого его вовсе сложно представить. Настолько рецепты этих соусов, выступающих как салатная заправка, важны в блюде. Чтобы получилась правильная заправка для салата, необходимо строго придерживаться выверенной рецептуры. В этом помогут многочисленные рецепты данного раздела с подробными инструкциями приготовления.

Соус «Цезарь» (заправка для салата «Цезарь»)
Соус «Цезарь» (заправка для салата «Цезарь»)Самая главная часть салата «Цезарь»Порции: 4 / Время: 20 минут / Калории: 1191 ккал.

100 мл масла оливкового, 20 г сыра Пармезан, 20 г каперсов, 10 г анчоусов, 2 ст л сока лимона, 2 желтка яичных, 1 ч л горчицы, 1 ч л уксуса винного 6%, соль и перец молотый черный

перейти