Горячее
Вторые блюда или как их еще называют горячие блюда являются без преувеличения основой любого стола, будь то праздничные застолья или ежедневные трапезы. Их преимущество заключается главным образом в том, что именно такое питание наиболее благотворно влияют на пищеварение. К тому же, приготовление горячего весьма разнообразно, что позволит каждому кулинару найти что-то свое. В частности, рецепты вторых блюд весьма различны по сложности. Можно встретить как сложные, так и простые вторые блюда на каждый день. Наибольшей популярностью и признанием пользуются блюда из мяса, особенно из курицы и из свинины. Делают их преимущественно в духовке или в мультиварке. Высокие длительные температуры духового шкафа позволяют раскрыть весь вкус, а также аромат который дарит горячее блюдо. Рецепты горячих блюд на второе представляют ни что иное, как инструкции приготовления вкусной, а главное полезной пищи.
Безусловно, особой популярностью пользуются преимущественно быстрые легкие рецепты горячего, как еще принято говорить на скорую руку. Они отлично подходят не только для приготовления праздничных блюд на день рождения или другую торжественную дату, но и для повседневной трапезы. Именно поэтому здесь я постарался собрать самые вкусные вторые блюда с фото, представленные в пошаговых рецептах, которые станут желанными гостями на любом столе. Готовить с такой подробной помощью весьма несложно, а главное быстро и просто.
1000 г карпа, 125 г лимона, 100 г моркови, 80 г помидоров, 60 мл масла подсолнечного, 50 г лука репчатого, 40 г перца болгарского, 10 г чеснока, 1 ч л орегано сушеного, 1 лавровый лист, укроп и петрушка, майонез, соль
перейти300 г филе куриного, 150 г ананаса, 100 г сыра Пармезан, 100 г помидоров, 50 мл майонеза, 5 г чеснока, карри, соль и перец молотый черный
перейти700 г капусты, масло подсолнечное, соль и перец молотый черный
перейти450 г свинины, 350 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г сыра Пармезан, 100 г сыра Гауда, 50 г лука репчатого, 100 мл майонеза
перейти