Обновления - каждую пятницу!

Мясо - рецепты


Не так то просто представить нашу жизнь без мяса. С древнейших времен человечество употребляло этот богатый витаминами и микроэлементами продукт. Осознавая очевидную пользу, люди уже с самых давних лет изобретали различные комбинации с добавлением других ингредиентов, создавая таким образом рецепты из мяса, часть которых унаследовалась современностью. Мясные блюда очень богаты белком и фосфором, необходимыми человеку для нормальной жизнедеятельности. Помимо всего прочего, его употребление положительно сказывается на пищеварении. Несмотря на явную пользу от употребления мяса, рекомендуется следить за количеством этого продукта в своем рационе. Современные реалии заставляют рекомендовать не превышать количество употребляемого мяса более чем на треть-четверть от общего рациона. Всему виной вредные вещества которыми кормят животных во избежании различных заболеваний, а также для ускорения роста.

Каждый рецепт мяса по-своему уникален и любим не только среди бывалых кулинаров, но и среди любителей. Сегодня, приготовление мяса в домашних условиях - это целое искусство имеющее множество способов реализации творческого потенциала. Чаще всего оно варится, жарится или готовится в мультиварке. Также весьма популярно мясо тушеное и запеченное, преимущественно свинины, говядины или птицы. Обычно, блюда из мяса не представляют из себя чего-либо сложного. Особенно вкусное мясо получается тогда, когда четко следуешь проверенной рецептуре. Эта страница включила самые разнообразные рецепты приготовления мяса: как салаты с преобладанием данного продукта, так и отдельные горячие блюда. Способы готовки тоже существенно разнятся. Основными являются традиционные методы: мясо в духовке, или на сковороде. Все представленные мясные рецепты с фото имеют подробные инструкции которые помогут сделать правильное кушанье.

Мясо по-французски
Порции: 4
Время: 75 минут
Калории: 2885 ккал.
Мясо по-французски

Ингредиенты: 450 г свинины, 350 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г сыра Пармезан, 100 г сыра Гауда, 50 г лука репчатого, 100 мл майонеза