Обновления - каждую пятницу!

Анчоусы - рецепты


Эту забавную небольшую рыбу добавляют в самые разнообразные блюда. Так анчоусы часто являются ингредиентами салатов, соусов, и даже пиццы. Особенно популярен салат с анчоусами. Рецепты которые включают этот продукт весьма разнообразны и необычны. Кроме того, данная рыба используется как самостоятельное кушанье, в частности закуска. В таком ключе наиболее известны анчоусы сушеные, соленые, а также жареные. Нередко филе анчоуса подается со спагетти. Данный раздел вобрал все блюда с анчоусами, имеющиеся на сайте. Каждый рецепт содержит не только инструкции как приготовить то или иное блюдо, но и красочные фото.

Соус «Цезарь» (заправка для салата «Цезарь»)
Порции: 4
Время: 20 минут
Калории: 1191 ккал.
Соус «Цезарь» (заправка для салата «Цезарь»)

Ингредиенты: 100 мл масла оливкового, 20 г сыра Пармезан, 20 г каперсов, 10 г анчоусов, 2 ст л сока лимона, 2 желтка яичных, 1 ч л горчицы, 1 ч л уксуса винного 6%, соль и перец молотый черный