Курица - рецепты
Огромное количество лет куры служат во благо человечества. Одомашнивание кур произошло еще за тычячи лет до нашей эры. С тех пор, яйца, перо, пух и, конечно же, мясо, являются плодами нашего долгого сосуществования. Наибольшее значение в кулинарии имеет именно мясо. Данный факт доказывают многочисленные куриные рецепты помогающие нам готовить самые вкусные блюда. Особенно нежным вкусом славится куриная грудка. Куриное филе, ножки, крылышки - основа множества самых разных рецептов. Но куриные блюда не ограничиваются данным списком. Ингредиентами таких кушаний иногда являются сердечки, а также другие органы, такие как печень. Кроме того популярны рецепты из куриных желудков или голеней. В зависимости от применения той или иной части, колеблется калорийность продукта. Еще курицу часто используют для приготовления фарша. Все это и многое другое включается в рецепты из курицы, например супов или вторых блюд. Особняком стоит салат с курицей, зачастую включающий весьма противоречивые на первый взгляд ингредиенты, так как курица отлично сочетается с множеством продуктов, например с овощами или фруктами, особенно, с ананасами. Абсолютно любой рецепт содержащий курицу, может претендовать на звание универсального, тем более когда это тушеная, копченая, жареная, а также вареная или запеченная курица. Это многообразие готовится преимущественно в духовке, на сковороде или в мультиварке. Данный раздел включил наиболее нежные, ароматные и аппетитные блюда из курицы с фото, приготовление которых займет совсем немного времени.
400 г грудки куриной, 400 г кукурузы консервированной, 300 г шампиньонов консервированных, 200 г моркови, 3 яйца куриных, 100 г сыра Пармезан, 80 г лука репчатого, 50 г маслин, 200 мл майонеза, чипсы овальной формы
перейти