Листья салата - рецепты
Листья салата представляют собой не только отличное украшение, которое освежает блюдо, но и полезный продукт, восполняющий недостающие витамины, содержащиеся далеко не во всех овощах или фруктах. Блюда из листьев салата полезны как взрослым - особенно будущим мамам, так и детям, больше других нуждающимся в фолиевой кислоте, участвующей в зарождении, а также функционировании клеток. Этим отнюдь не описываются все полезные свойства этого зеленого продукта, ко всему прочему имеющего очень низкую калорийность и как следствие нередко употребляемого для похудения. Кроме того, с листьями салата часто комбинируют другую зелень, чтобы создавать различные украшения блюд. Здесь Вы найдете различные рецепты с фото в которых салатные листья - это не только привлекательный внешний вид и польза, но и великолепный вкус.
100 г салата Айсберг, 100 г салата Ромэн, 90 мл соуса «Цезарь», 90 г помидоров черри, 60 г сыра Пармезан, 30 г сухариков
перейти