Рецепты с фото
700 г капусты, масло подсолнечное, соль и перец молотый черный
перейти500 г муки пшеничной, 200 мл молока, 2 яйца куриных, 40 г масла сливочного, 5 г дрожжей сухих, 1 ч л сахара, 1/4 ч л соли
перейти400 г грудки куриной, 400 г кукурузы консервированной, 300 г шампиньонов консервированных, 200 г моркови, 3 яйца куриных, 100 г сыра Пармезан, 80 г лука репчатого, 50 г маслин, 200 мл майонеза, чипсы овальной формы
перейти500 г ребрышек говяжьих, 500 г картофеля, 450 г свеклы, 250 г капусты, 200 г моркови, 100 г лука репчатого, 80 г помидоров, 50 мл масла подсолнечного, 40 мл пасты томатной, 30 мл уксуса столового 9%, 30 г укропа и петрушки, 10 г чеснока, 5 лавровых листов, 1 ч л сахара, соль и перец молотый черный
перейти150 г сыра Гауда, 3 помидора, 50 мл майонеза, 10 г чеснока, укроп и петрушка
перейти100 г салата Айсберг, 100 г салата Ромэн, 90 мл соуса «Цезарь», 90 г помидоров черри, 60 г сыра Пармезан, 30 г сухариков
перейти200 г хлеба пшеничного, 20 мл масла подсолнечного, 10 г чеснока
перейти100 мл масла оливкового, 20 г сыра Пармезан, 20 г каперсов, 10 г анчоусов, 2 ст л сока лимона, 2 желтка яичных, 1 ч л горчицы, 1 ч л уксуса винного 6%, соль и перец молотый черный
перейти500 г яблок, 200 г муки пшеничной, 100 г сахара, 3 яйца куриных, 1/4 ч л соды пищевой, 1/4 ч л уксуса столового 9%, 1/4 ч л корицы
перейти450 г свинины, 350 г картофеля, 200 г помидоров, 100 г сыра Пармезан, 100 г сыра Гауда, 50 г лука репчатого, 100 мл майонеза
перейти